您现在的位置是: 主页 >> 协会动态 >> 协会新闻 >> 2.3协会动态

2.3协会动态

2012∕2、3月份?

一、省化工公司党委书记张路检和省安监局3处原处长杨谦雄来访

24号下午,省化工公司党委书记张路检和省安监局3处原处长杨谦雄到珠海剧毒化学品行业协会了解协会的组建情况,协会的钟会长和珠海市公安局治安支队一大队副大队长欧贯成、主管警官张维生及剧毒公司陈总参加了这次会见。公安局治安一大队副队长欧贯成汇报协会筹建的过程、工作体会及协会以后发展。来访客人认为珠海剧毒化学品行业协会的成立走在省的前面,不少经验值得借鉴,希望今后协会之间断加强合作。

二、专家库专家

? ?至今为止,本协会已经收到各单位推荐的专家18人,协会秘书处已把专家资料收集整理,并制成表格。

三、关于第一届理事会第三次会议

为审议2011年工作总结及2012年工作计划、协会会员自律公约、协会专家库管理办法等,协会秘书处建议三月份召开协会第一届理事会第三次会议,为此已起草了会议的相关内容。

四、新会员

?? 在新的一年,协会不断去发展新的会员,至今已经收到青木线路板(珠海)有限公司、润都制药股份有限公司和长兴化学材料(珠海)有限公司三家新会员的资料,提请理事会通过。


日期: 2013年12月17日 返回顶部